Попа в стразах, или Как блистать на пляже

Лето, море, солнце, пляж – сейчас это самые трендовые темы для фотографий, постов и самовыражения в Сети. Сайты заполнены жаркими снимками у бассейнов, с коктейлями и в аквапарках разных экзотических стран и курортов, поэтому обойти эту тему в разгар отпускного сезона никак нельзя и нам.

Итак, ловите самый последний писк летнего сезона в Instagram – блестящие ягодицы! По хештегу #glitterbooty вы найдете самые смелые образы в блестках, стразах и прочих украшениях. Вирусная мода на окрашивание поп в сверкающий глиттер попросту заполонила социальную сеть.

Блестящий зад – не новшество, это блистательное продолжение тренда #glittertits (глиттерная грудь). Девушки уже окрашивали в золото, серебро и другие «блестяшки» свои груди, после чего загорали на пляже, ходили на вечеринки – отчеты об этих смелых экспериментах хранит в своих анналах Инстаграм.

Сейчас сумасшедший тренд возродился с новой силой: модницы не просто дополняют сверкающим бодиартом свой купальный наряд, но и используют краску вместо топа и даже плавок!

Самые смелые дамы наносят глиттер на голое тело и гуляют так по городу, не стесняясь подобного откровенного лука.

Глиттеромания ведет свое начало с рекламной компании магазина блесток и страз The Gypsy Shrine. Благодаря девушке Софии Морено, которая явилась на популярный летний музыкальный фестиваль Sahara Desert в образе русалки, тело которой было усыпано камнями и блестящими красками из магазина The Gypsy Shrine.

С тех пор бренд запустил рекламную акцию #glittertits в соцсети, а девушка активно популяризирует товары из магазина, то и дело выставляя в своем аккаунте @sophiamoreno7 блестящие части тела.

На данный момент пользователи показали украшенные блестками ягодицы в Сети 1700 раз! В ход идет не только глиттер, но и накладные драгоценности, стразы, камни, в общем все, что дает хоть какой-нибудь блеск.

Мужчины тоже не отстают от моды и вовсю сыпят на свой торс глиттер разных оттенков и фракций.

На сверкающей волне в Австралии появилась фирма Glitoris, помогающая всем желающим создать свой неповторимый глиттер-образ на фестивале, вечеринке или другом мероприятии. Руководитель компании Али Гэй считает, что украшенные в блесках люди меньше комплексуют на пляже или на празднике в откровенных нарядах.

Оказывается, глиттер помогает побороть стеснение голого тела – это не только красота, но и психологическая польза.

Приблизительная стоимость сверкающего лука обойдется от 30 до 90 евро, в специальный набор для преображения входят блестки и клей. Но народные умельцы уже знают, как в домашних условиях нанести блестящий камуфляж на тело. Это животрепещущая тема многих влогов: в принципе глиттер отлично пристает к коже, для его нанесения можно использовать обычную кисточку. Самая популярная страничка в Instagram, посвящённая блестящим людям — это @gogetglitter, именно на ней вы найдете массу идей по украшению своего тела.

Другой вопрос: как эту красоту убрать с тела, многие специалисты рекомендую соскабливать блёсточки с помощью… кредитной карты.

Но, как и любое популярное новшество, глиттеромания получила и негативные отзывы: ученые всего мира заявляют, что блестки засоряют окружающую среду, поскольку они полностью не растворяются, а попадают через канализацию в водоемы и организм животных и людей.
Фото: everyday.place, medialeaks.ru, heaclub.ru, instagram.com, knife.media, fakty.ua

Рейтинг:

+1

Версия для печати