Какими шарами можно оформить праздник

Сделать важное событие ярким и незабываемым, подарить гостям бесконечное множество положительных эмоций стремится каждый организатор торжества. Впечатление о мероприятии обычно складывается из многих составляющих: от качества кухни до декорирования места проведения праздника. Не последнее место в декоре занимает оформление воздушными шарами https://www.mysochno.ru/oformlenie-sharami. Давно прошло время, когда для создания торжественной обстановки было достаточно развесить несколько надувных изделий. Оформительская индустрия шагнула далеко вперед и сегодня готова удивлять своих клиентов.
Шары для декора
В декоре наиболее распространены два вида шаров: латексные и миларовые.
Латексные, знакомые всем нам с детства, представлены широким разнообразием как цветовой гаммы, так и формы. И если шары нестандартного типа (звезды, звери) применяются как самостоятельные объекты, то круглые и овальные могут служить материалом для изготовления арки, объемного сердца, колонны. Для этого используется каркас (преимущественно металлический), на котором размещаются шары нужного вам цвета. Среди латексных стоит выделить шары для моделирования, или так называемые «сосиски». Это длинные узкие изделия, которые зачастую применяют в своих выступлений клоуны. Из них декораторы изготавливают цветы и составляют букеты, которые не только прекрасно украсят ваш зал, но и послужат оригинальной заменой привычной композиции из живых цветов.
Миларовые, или фольгированные шары чаще всего используются для оформления детских праздников. Это связано с их формой и расцветкой (яркие, блестящие). Зачастую на них изображён мультипликационный герой. Сегодня большую популярность получили миларовые цифры с гелием, которые украшают дни рождения и юбилеи представителей разного поколения. Интересным и оригинальным атрибутом станут «ходячие» фольгированные шары. На одну из конечностей надутой гелием фигуры подвешивается грузик, благодаря чему создается эффект движения.
Очень часто в декоре используют оба вида. Это позволяет добавить яркости латексным шарам и «успокоить» вызывающий блеск фольгированных.
Красивых и незабываемых праздников вам!

[ comments ]