Крупным планом: победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай

Популярный международный музыкально-вокальный конкурс «Евровидение-2018» зажег новую мировую звезду – израильтянку Нетту Барзилай. Певица получила награду «хрустальный микрофон» за исполнение песни «Toy» («Игрушка»).

Забавная и ритмичная мелодия звучит теперь со всех радиоприемников и плееров, заставляя пританцовывать в такт зажигательной песни. А сама 25-летняя Нетта стала одной из самых обсуждаемых персон в интернете и СМИ, несмотря на свою необычную внешность, девушка умеет преподнести себя и абсолютно не комплексует по поводу своей комплекции: носит мини, яркие платья и смешные цветные хвостики.

Нетта Барзилай достаточно популярная певица у себя на родине в Израиле. Девушка окончила музыкальное училище «Римон», служила в армии в составе оркестра ВМФ ЦАХАЛ, после чего полностью отдала себя музыке: пела блюз в музыкальном клубе Bar Giora, играла главные роли в музыкальных пьесах в театре «Бег на море», впоследствии организовала свою группу «Эксперимент».

И только в 2017 году молодая певица решилась подать свою кандидатуру на отборочный тур на конкурс Евровидение. Кроме неординарной внешности и сильных вокальных данных, Нетта в совершенстве владеет «лупером» — это такой музыкальный инструмент, с помощью которого можно записывать и видоизменять звуки, голоса и так далее, использовать полученный результат в музыкальных композициях.

Давайте еще раз посмотрим феерическое и победное выступление Нетты Барзилай в финале конкурса «Евровидение-2018.

В школе полная девочка из-за своей внешности подвергалась нападкам сверстников, но как это часто бывает, взрослая жизнь расставила все точки над «і» и теперь Нетта – мировая известность, принесшая своей стране победу в престижном конкурсе.

Вот такой скромной девушкой была когда-то победительница Евровидения-2018.

Со временем Барзилай кардинально поменяла имидж и теперь ее наряды отличаются модными оригинальными цветами и непростыми фасонами.

Для сцены израильтянка выбирает короткие наряды с пышными юбками в ретро-стиле, добавляя к ним экстравагантные головные уборы или крупные аксессуары.

Блестящий тренд этого сезона – вся в золоте Нетта выглядит потрясающе стильно.

Total black look с фантазийной короной не только стройнит девушку, но и превращает ее в готическую принцессу.

В первый день Евровидения Нетта вышла на красную дорожку в свадебном платье: такой неожиданный образ вызвал массу восторгов от поклонников певицы и модных обозревателей.

Розово-игрушечный лук, который представила певица на своем зажигательном выступлении, тоже отличается интересными стилистическими решениями и яркими элементами.

В повседневной жизни Нетта предпочитает модный стиль 90х или же вовсе простенькие платьица с незатейливым принтом.

Еще один вариант стильного современного тренда «назад в будущее»: короткий джинсовый комбинезон – отличный выбор для пышечки, наряд подходит для летних прогулок, пикников и встреч с друзьями.

Отдельное внимание заслуживают прически Нетты Барзилай: высокие, сложные хвосты или пучки с распущенными волосами.

Еще раз поздравляем победительницу Евровидения-2018 года и в следующем году ждем встречи на очередном празднике в Израиле.

Фото: cosmo.ru, lady.tsn.ua, clutch.ua, newsyou.info, rsute.ru, ria.ru, delo.ua, lime.apostrophe.ua

Рейтинг:

+2

Версия для печати