Стильный лук из денима.Модные тенденции сезона весна-лето 2018.

Многие из нас любят джинсы и одежду из денима. Помимо того, что деним очень практичен и удобен, он уже на протяжении нескольких сезонов находится на пике популярности среди модных дизайнеров. Я провела небольшое исследование модных «денимовских» трендов сезона весна-лето 2018 и хочу поделиться с вами наиболее острыми тенденциями.
1. ПРОСТО МОДНЫЕ ДЖИНСЫ.
Самым простым способом создания трендового лука, является внедрение в образ ультра модных джинс. Перечислю остро модные модели, для тех, кто решился на приобретение. (Ведь мы помним, что все, что очень модно, очень быстро становится не модным.)

— Вареный деним. Можно попробовать как классический голубую «варенку», так и цветную.
STELLA MCCARTNEYCHANELSTELLA MCCARTNEY

— Джинсы с бахромой. Мы уже привыкли к джинсам с бахромой в виде необработанного края. В этом сезоне бахрома представлена непосредственно в виде декоративного украшения.
A DETACHER EACH AND OTHER

— Большие накладные карманы. Тут не применимо правило лучше меньше, но лучше. Чем больше сами карманы и чем больше карманов, тем ближе вы приближаетесь к трендовому идеалу. Максимализм нам в помощь.
BALENCIAGASTELLA MCCARTNEY

— Декорированные джинсы – это может быть необычный принт ( цветочный, фотопринт) или вышивка.
BALENCIAGA EACH AND OTHER

— Джинсы с отворотами. Широкие или узкие отвороты на джинсах всевозможных моделей, от широких до узких, от длинных до укороченных, – этот прием остается в тренде уже несколько сезонов. Если ваши джинсы показались вам очень длинными, не спешите к портному. Может просто попробуйте применить модный тренд.
A DETACHER EACH AND OTHER

— Широкие джинсы. Наиболее широко представленная на модных подиумах модель джинсов. Вы можете выбирать ширину в диапазоне от умеренного клеша до широчайших джинсовых палаццо.
TOM FORD BRANDON MAXWELL

2. КОМБИНИРОВАННЫЙ ДЕНИМ. Еще одной модной тенденцией нынешнего сезона, без сомнения можно назвать, комбинированный деним. Это может быть соединение в одном изделии джинсовой ткани разных цветов (темно-синей и голубой), либо джинса и кожи, либо джинса и любого другого материала самой разнообразной фактуры и цвета. Причем комбинированными могут быть не только непосредственно сами джинсы, но и жилеты, рубашки, пиджаки и все остальные предметы гардероба.
DIORSONIA RYKIELALEXANDER WANG

3. ДЖИНСОВЫЙ ТОТАЛ- ЛУК. Если вы хотите создать трендовый образ из денима, вам обязательно стоит попробовать тотал-лук, т.е. оденьтесь в джинс с головы до ног. Мнение о том, что нельзя одевать джинсовый верх и низ уже сильно устарело. Экспериментируйте с цветами, фасонами и фактурами, берите пример у модных дизайнеров.
TOM FORDCHANEL

4. ДЖИНСОВЫЙ КОМБИНЕЗОН. Комбинезоны в этом сезоне на пике популярности, конечно же этот тренд не обошел стороной и деним. При выборе фасона полет фантазии не ограничен – стилизация под рабочую спецовку, зауженные к низу, свободной посадки и так далее и тому подобное.
STELLA MCCARTNEYTHE GREAT SEE BY CHLOE

5. ДЖИНСОВЫЕ ПЛАТЬЯ, САРАФАНЫ И ЮБКИ. Ну и конечно куда же летом и весной без неотъемлемых женских атрибутов. При выборе также стоит обратить внимание на все вышеперечисленные мной модные тенденции: бахрома, принты, комбинированный деним.
R 13MM6 Martin Margiela MARQUES’ALMEIDA

6. КЛАССИКА. В заключение хотелось бы отметить, что на ряду c ультрамодными новинками сезона не менее трендовым является и классический темно-синий деним с желтой прострочкой. Многие дизайнеры предложили свои модные вариации классического денима.
VERSACEVERSACE

Оставайтесь в тренде)))
Фотографии взяты с сайтов VOGUE.COM / VOGUE.RU / GLAMOUR.RU

Рейтинг:

0

Версия для печати

• Стильный лук из денима.Модные тенденции сезона весна-лето 2018.
Платья для выпускного вечера – обзор главных трендов