Самый красивый преступник в мире: феномен Джереми Микса

Стать популярным в современном мире стало очень просто. Причем факторы, влияющие на скачок славы и узнаваемости того или иного человека, трудно собрать в какую-то особую категорию: внешность, красота, интересные факты из жизни, прикольные фото или просто сюрреалистические инсталляции. Взорвать Сеть может буквально все: от мимишного питомца, лакающего молочко, до собственного фото из камеры предварительного следствия. Как это случилось с нерадивым преступником Джереми Миксом, которого задержали полицейские и посадили в тюрьму. Как его снимок попал в социальную сеть Facebook – остается загадкой, но то что его фото из полицейского участка в считанные секунды набрало рекордное количество лайков, а именно более 50 тысяч, — это реальный факт.

Так к осужденному 32-летнему Джереми Миксу пришла интернет-слава. Красавчик моментально завоевал сердца девушек, которые готовы были заплатить выкуп, организовать побег и освободить «самого красивого преступника в мире».

И это все, несмотря на то, что на тот момент парень был женат, имел троих детей: одного – своего, и двоих приемных – от первого брака его жены.

Будучи в местах не столь отдаленных, Микс подогревал интерес к своей персоне новыми фото, которые он мог делать при свиданиях с родными и близкими, а также выкладывал фото из семейного альбома.

Его страничка jmeeksofficial в Instagram на данный момент насчитывает 1,7 млн. подписчиков. Криминальная звезда щедро делится с фолловерами новыми фотографиями из своей бурной жизни и мудрыми жизненными фразами.

Отсидев положенный срок, Джереми вышел из тюрьмы знаменитым на весь мир, модельные агентства дежурили у выхода его камеры, чтобы заполучить красавчика в свои сети. Первыми, кто смог уговорить парня на работу моделью были White Cross Management, а работать с новоявленной моделью из криминального мира взялся известный агент Джим Джордан.

После этого Джереми стал принимать участие в показах, сниматься в глянцевых изданиях и вести гламурную жизнь топ-модели.

Первый выход Микса в феврале 2017 года на подиум состоялся на неделе моды в Нью-Йорке в рамках показа Филиппа Пляйна,

а далее Карин Ройтфельд заполучила красивого преступника к себе в фавориты и тотчас запостила совместное фото на своей страничке в соцсети.

Популярный журнал о моде и стильной жизни Man About Town первым пригласил Джереми на фотосессию, сделал его главным персонажем одного из своих выпусков. Шикарную фотосессию красавчика для глянца сделал известный фотограф Стивен Кляйн, где показал во всей красе накачанный торс Джереми в татуировках, заставив учащенно биться сердца всех девушек мира.

Кроме того, «самый красивый преступник» является лицом музыкального бренда наушников Muzik Connect.

В личной жизни бывшего криминального элемента тоже крутой поворот: примерный семьянин развелся с супругой и сейчас у него роман с дочерью владельца корпорации Topshop Хлоей Грин. Он вовсю постит совместные фотографии на отдыхе со своей новой пассией на своей страничке и в интервью популярным изданиям называет Хлою любовью всей своей жизни!

Кроме того, сейчас Микс занимается воспитанием своего единственного сына от первого брака, не забывает вести активную социальную жизнь, а также сниматься для новых рекламных кампаний и готовиться к показам мод.
Фото: ru.hellomagazine.com, peopletalk.ru, life.ru, instagram.com

Рейтинг:

+3

Версия для печати