Любви все органы покорны, или Подарки для взрослых ко Дню Всех Влюбленных (18+)

Ломая голову в очередной раз над подарком своей второй половинке, даже те, кто считает, что мы все рождены целыми, пытаются выискать среди исключительно забавных, ценных, дорогих и смешных вариантов на полках интернет-магазинов что-то действительно эксклюзивное с намеком и пользой для дела и для тела.

Праздник любви 14 февраля как бы намекает, что презент должен быть с изюминкой, даже больше – с пикантной клубничкой. Более взрослые пары, искушенные в делах любви, переросшие букетно-конфетный период, стараются преподнести друг другу сюрпризы из магазина для взрослых. Между прочим, это не самый худший вариант и в секс-игрушках давно уже нет ничего постыдного, как говорится, вибратор – друг человека!

Как и все товары широкого потребления, интим-продукция переживает трансформации в сторону улучшения внешнего вида и функциональной значимости, приятно удивляя симпатичными дизайнерскими новинками в сфере удовольствия.
В далеком 1920 году вибратор имел статус медицинского приспособления, его классифицировали как оборудование для лечебно-процедурных кабинетов и его применение выписывали больным строго по рецепту. Сейчас не нужно одобрение доктора, чтобы получить удовольствие и разнообразить свою половую жизнь.

Известные производители интим-товаров предложили своим пользователям настолько удивительные и, не побоюсь этого слова, красивые вибраторы с точки зрения эстетики и креатива, что стыдно признать, мне бы хотелось иметь нечто подобное у себя на туалетном столике в спальне, даже в качестве декора.

Давайте рассмотрим поподробнее, какие лучшие модели секс-товаров сейчас пользуются спросом и одержали победу в конкурсе дизайна товаров ширпотреба Red Dot Design. Возможно кому-то этот рейтинг поможет определиться в выборе подарка на приближающийся праздник.

Глядя на этот продукт сразу и не поймешь, что перед вами виброкольцо (разновидность вибратора) от бренда Tenga: он больше напоминает флешку или брелок для ключей. Однако эта интим-игрушка имеет 5 скоростей, и предназначен для универсального применения: подходит как для мужчин, так и для женщин, а также заряжается от USB-разъёма – современный гаджет со всеми необходимыми для оргазма деталями.

Массажер для клитора iroha+ от того же производителя Tenga можно запросто спутать с резиновыми игрушками для ванной: рыбки, ракушки и прочие мимишности доставят не только визуальное и тактильное наслаждение, но и заставят женщину получить клиторальный оргазм.

Форма зверушек для интим-продуктов популярна: разноцветные массажеры для интимных женских мест Animal Savior от фирмы Massive Co также завоевали одно из первых мест в престижном конкурсе – такую фигурку запросто можно оставить на видном месте, она не вызовет недоумение, как первые вибраторы, которые выпускались в форме натурального полового мужского органа со всеми анатомическими подробностями.

У гибкого вибратора MysteryVibe Crescendo от MysteryVibe тоже мало сходства с привычными секс-товарами. Первый продукт бренда сразу завоевал похвалу и одобрение: гибкий, мягкий, заводной (6 скоростей) и умный, управлять им можно с мобильного телефона с помощью специального приложения. Стильно, модно и приятно!

Кроме, привычных вибраций и пульсаций есть еще варианты фрикций, с помощью которых можно достичь пика наслаждений: это всасывание. На этом принципе работает стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin от компании EIS GmbH. За счет вакуумной волны, бесконтактный аппарат нежно и аккуратно помогает получить удовольствие от новых ощущений.

Парная игрушка для двоих партнеров Partner Plus от немецкой фирмы EIS GmbH популярный вибратор среди любителей дополнительных стимуляций и новых впечатлений. Этот продукт будет полезен обоим участникам процесса: Partner Plus обладает двумя моторчиками для внешнего и внутреннего эффекта.

Волшебная палочка O-Wand, представленная фирмой Mr & Mrs Toy Ltd, один из лучших классических массажеров из серии wand. Интим-игрушка представляет себе кольцо на ручке в модном черно-золотом исполнении, есть несколько насадок в комплекте, кнопка на ручке для автоматического отключения и даже универсальный переходник для всех розеток в мире: если вдруг в дороге настигнет неуемное желание, то искать подходящий разьем для получения удовлетворения больше не нужно.

И бонус, так сказать, продукт вне конкурса: компания FT London недавно представила новинку в мире драгоценных товаров для удовлетворения, золотая версия известной модели вибратора Gvibe Mini с покрытием из золота в 24 карата! Самый дорогой оргазм с таким аппаратом обеспечен.
Фото: 1tvnet.ru, vogue.ua, bun.com.ua, vido.com.ua, kingcoupon.ru, alinemoraisfarias.blogspot.com

Рейтинг:

+3

Версия для печати