BESPOKE – ПУТЬ К СОЗДАНИЮ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ГАРДЕРОБА

В мире современной моды, где особая ставка часто делается на эксклюзивность образа человека, становится все более востребованным изготовление одежды на заказ. При этом одним из актуальных направлений сейчас является применение технологии Bespoke, которая предусматривает сугубо индивидуальный подход к изготовлению каждой вещи. В этой сфере сказано твердое «нет» стандартным лекалам, а приемлем лишь ориентир на параметры и вкусовые предпочтения конкретного клиента.

Потребитель самостоятельно выбирает ткани и фурнитуру, способен внести некоторые предложения в концепцию предмета гардероба, его детали. Результатом сплоченной работы самого заказчика, дизайнеров, портных, раскройщиков становится появление на свет самого настоящего шедевра – изделия, которое будет полностью соответствовать личности ее обладателя, продемонстрирует себя с самой лучшей стороны в процессе эксплуатации.

Особенности этой технологии можно рассмотреть на примере серьезного столичного ателье «The Bespoke Club», где осуществляется пошив мужской одежды по приемлемым для большинства потребителей ценам. Профессионалы всего за тридцать рабочих дней делают фантазии клиента прекрасной реальностью.
Первоначальная встреча двух сторон проходит в любой комфортной для заказчика обстановке: у него дома или в самом ателье. Здесь осуществляется снятие мерок, выбор тканей, фурнитуры и непосредственно фасона одежды.

К слову, последняя представлена во всех востребованных сильным полом вариантах, начиная с рубашек и заканчивая смокингами, пальто. Далее мастера начинают выполнять свою работу, а клиенту остается лишь заглядывать на примерки, чье количество зависит преимущественно от сложности изделия. Даже в ходе окончательной примерки всегда можно внести в одежду некоторые корректировки, чтобы добиться идеального результата.

Рейтинг:

0

Версия для печати