Юбилейная церемония Grammy-2018: обзор нарядов на красной дорожке

Самая престижная премия в музыкальной отрасли «Grammy» 28 января 2018 года в 60й раз отметила наградами выдающихся музыкантов, певцов и их самые популярные композиции прошедшего года. Масштабная церемония открыла двери для всех звезд музыки и на красной дорожке мелькали давно полюбившиеся лица селебритиз. Даже те, кто не был номинирован на награду, появились на празднике, чтобы похвастать сногсшибательными нарядами и быть запечатленными папарацци.

Парад вечерних образов на красной дорожке юбилейного Гремми разрешите считать открытым.

Если на Золотом глобусе гости решили прийти в черных нарядах в знак поддержки жертв харассмента, в рамках движений #MeToo и #TimesUp, то в этот раз активисты придумали новую фишку для звезд – каждый из участников мероприятия должен был прицепить белую розу к платью или же просто держать ее в руке.

Несмотря на то, что в Голливуде активно развернулась борьба с сексуальным насилием, Хайди Клум решила, что это не повод одеваться, а наоборот – команда оголиться максимально допустимо для такого мероприятия: девушка выбрала прозрачное гипюровое платье черного цвета.

Пока Джой Вилла отвлеклась, кто-то разрисовал ее платье и сумку разноцветными красками, поскольку менять наряд не было времени, звезда решила идти на праздник в таком виде.

Николь Коко Остин также не стала стесняться и надела черное платье вызывающего вида, благодаря пышным формам девушки, образ получился вульгарным и не очень соответствовал формату мероприятия.

Певица Биби Рекса выбрала эффектное платье в пол нежно-персикового оттенка с золотым декором, максимально открытое сверху – идеальный вечерний наряд для подобного случая, если бы ни одно «но»: что так надежно спрятала певица, нарочито выглядывало из ее лифа?

Странный наряд для праздника выбрала Леди Гага, к ее эпатажным выходкам давно все привыкли, впрочем, в этот раз ее образ не стал не исключением из правил: гипюровый комбинезон с пышной юбкой и длинным шлейфом.

Певица и актриса Хейли Стейнфилд надела лаконичное белое платье без бретели с разрезом спереди. Однако все испортили выглядывающие из-под красивого наряда блестящие сиреневые ботфорты, которые совсем не сочетаются с общим видом.

Автор и исполнитель собственных песен Жанель Монэ подобрала для выхода в свет черный атласный брючный костюм с вышивкой по бокам – однозначно, удачный выход.

Еще один беспроигрышный вариант – элегантный и стильный смокинг в клетку предпочла платью Анна Кендрик и не прогадала, добавив к образу лодочки в нежно-розовом тоне.

Певица Кеша тоже выбрала синий брючный костюм, скомпоновав его с молочной блузкой из шелка, получила один из самых стильных образов вечеринки.

Актриса Кети Холмс поразила всех черным платьем и прической в стиле женщины-вамп, идеальный образ для выхода на красную дорожку.

Еще один эффектный выход: певица Ашанти выбрала золотое закрытое платье с пышной юбкой – шик и блеск, браво!

Карди Би подобрала для праздника многослойное пышное платье с шлейфом, непонятное сооружение за спиной певицы не придавало оригинальности образу звезды.

Тренд сезона – перья, и Пинк сделала ставку именно на это – перьевое платье черно-малинового цвета- классный вариант для вечернего выхода.

Дженни Маккарти сразила наповал своим неестественным цветом волос, вроде все в рамках дресс-кода, но голубые волосы – это перебор!

Неплохой вариант для выхода на красную дорожку выбрала Кристин Каваллари – белое платье с прозрачной вставкой, острыми плечиками и небольшим шлейфом сделало образ звезды аккуратным и нежным.

Перья на платье Келли Кларксон тоже в тренде, но в общем черно-золотой наряд певицы напоминал костюм тореадора.

Фрик-звезда Патрикстар шокировала критиков и публику откровенно странным и вызывающим нарядом яркого цвета: малиновые микро-шорты сделали свое дело, многие после увиденного мучились кошмарами.

Беременная Крисси Тейген в этот раз вышла в шикарном наряде серебристого цвета с драпировкой на талии, скрывавший интересное положение модели, но мы-то все знаем.

Телеведущая Джулиана Ранчич одна из тех, кому скрывать нечего – безупречная фигура, стройные ножки, поэтому девушка решила максимально показать миру свою фигуру – открытое платье непонятного кроя с сеткой вызвало недоумение в рядах ее поклонников.

Певица Андра Дэй выбрала платье-пальто светло-сиреневого оттенка с красными вставками, в дополнение к образу звезда сделала высокую прическу в винтажном стиле – получился «бабушкин» выход.

Черный бархат всегда идеально сочетался с красной дорожкой, поэтому Рита Ора и, как ни странно, Майли Сайрус выбрали наряды из этого материала. Они выглядели потрясающе гармонично и заслужили овации.

Нежный и романтический образ получился у Ланы дель Рей, она не изменяет своей любви к бохо и выходы у нее получаются каждый раз свежими и незаезженными.

Впечатлила всех своим нарядом певица Бейонсе – черное платье из бархата с разрезами по бедрам и шлейфом, невообразимо элегантная шляпка вкупе с кошачьими очками и макси-серьгами выглядели по-настоящему эффектно и незабываемо.
Фото: 24tv.ua, cosmo.ru, gazeta.ru, buro247.ua

Рейтинг:

+1

Версия для печати