Стройность или анорексия — звёзды которые стали выглядеть старше своих лет

Пропаганда стройности и пропорций 90х60х90 никак не утихает. В результате, многие представительницы прекрасного пола, глядя на точеные, стройные фигуры моделей изнуряют себя диетами и спортивными нагрузками. Но так ли красива худоба? Может, все же правы были наши предки, заверяя, что мужчинам больше нравятся пышки, нежели худышки?
Везде важна золотая середина, снижение веса – не исключение. Некоторые мировые звезды, в стремлении похудеть достигли критически низких показателей веса, в результате они стали выглядеть не просто истощенными, а даже болезненными. Кроме того, приобретенная стройность их быстро состарила и вместо результата помолодеть, эти красавицы резко состарились и стали выглядеть на 10, а то и 20 лет старше.
Мэpи-Кeйт Oлсен
Несколько лет назад сестры Олсен были похожи на очаровательных белокурых ангелов, а стремление к параметрам 90х60х90 сделало их них изможденных женщин. Если Эшли хоть немного в теле, то фото Мэри — Кэйт вызывают у публики шок. Мэри выглядит словно старушка, ее черты лица заострились, подбородок выступил вперед, скулы стали ярко выражены, а красивые розовые щечки совсем исчезли.
Появившись на публике в 2017 году вместе с мужем, которому 48 лет, Мэри – Кейт выглядела старше его на десяток лет, а ведь женщине всего 31 год. Внешний вид звезды вызвал массу вопросов и недоумений. Что же случилось с этой белокурой красавицей?
Многие предполагают, что Олсен неудачно сделал пластику. Подтяжка бровей и удаление жировых тканей в области щек и превратили ее в старушку. Другие почитатели близняшек Олсен считают, что девушки устали от образа милых девочек в комедиях и поэтому изменили свой внешний вид.
СМИ утверждает, что виной болезненного вида Мэри-Кэйт являются вредные привычки, в том числе и наркотики. Другая причина – это болезнь птоз, которую спровоцировало злоупотребление загаром и неправильное питание. Но все же главная причина болезненного вида Мэри – это стремление похудеть, именно изнуряющие диеты привели к истончению, обвислости кожи и преждевременному старению.Тара Рид
Актриса популярной комедии «Американский пирог», в борьбе за совершенство своей фигуры все же сделала пластические операции, но они прошли не очень удачно. После липосакции девушка избавилась от жировой прослойки, но в результате на теле появились некрасивые складки. Актриса долго вела борьбу с анорексией, уже казалось, что она справилась с навязчивым желанием, во что бы то ни стало сбросить вес, но это ее заверение оказалось ложным.
На последней фотосессии, где Тара позировала в открытой одежде ее «стройность» шокировала. Пляжные снимки звезды, выставленные в социальных сетях, вызвали море обсуждений и вопросов. Женщина, действительно выглядит старше своих 42 лет, ее фигура напоминает анатомическую модель или даже мумию, кости сильно выпирают, а через обвисшую кожу можно рассмотреть все сухожилия. А ведь еще год назад Тара Рид выглядела здоровой и цветущей. Но сама актриса видимо, довольна своим приобретенным внешним видом.
На снимках она выглядит счастливой и довольной, и даже встретила новую любовь. А возлюбленного, бизнесмена Теда Даникома, видимо все устраивает во внешнем виде актрисы.
Анджелина Джоли
Внешний вид этой американской актрисы – самая горячая тема 2017 года как российский, так и зарубежных СМИ. Еще совсем недавно Вес Анджелины равнялся 65 кг, а сейчас актриса весит 40 кг, и она близка к анорексии. Но приобретенная худоба — это вовсе не стремление актрисы к стройности. Виной всему стресс.
Джоли не успела прийти в себя после тяжелого развода с мужем, как у нее умерла мать, затем ей самой пришлось делать тяжелые операции, а в завершении всего еще и съемки в фильме «Несломленный». Анджелина поддержала голодовку актеров, играющих роль истощенных военнопленных.
Затем ей пришлось совершить визиты в лагеря беженцев (это ее деятельность в ООН) и сократить свое питание до минимума. В результате ее вес упал до критических точек. Знаменитость пытается скрыть свою ужасающую худобу специальными покроями своих нарядов, но ее поклонники встревожены, ведь, несмотря на тоненькие щиколотки и выпирающие ключицы Джоли по-прежнему голливудская дива.Кэтpин — Зета Джонс
Пользователи социальных сетей в сентябре прошедшего года были в шоке, когда Джонс на своей страничке выставило свое фото без макияжа. Ее поклонники разбились на два лагеря. Одни уверяли, что актриса прекрасна в любой виде, другие упрекнули Кэтрин в том, что она выглядит старо по сравнению со своими ровесницами и советовали ей срочно сделать пластику.
Внешний вид женщины желает лучшего. Если присмотреться к фото, где Кэтрин шагает по красной дорожке, то видно, что даже тональный крем не скрывает недостатки ее внешности, а наоборот их подчеркивает. В области глаз и губ появились морщинки, кожа стала обвислой.
Возможно, Джонс просто надо набрать вес и все эти недостатки тогда исчезнут.
Николь Ричи
Внешний вид этой американской актрисы тоже частая тема для обсуждений в СМИ. Ричи утверждает, что те времена, когда она в стремлении похудеть сидела даже на «кокаиновой диете» ушли в прошлое. Но ее близкие вновь встревожены. Если в 2015 году актриса выглядела цветущей и была обладательницей пышных форм, то сейчас вновь выглядит изможденной и старой, а ведь ей всего 34 года.Виктория Бекхэм
Социальные сети, СМИ и даже муж стали упрекать певицу в излишней худобе. Вики решила прислушаться к их советам и набрать вес. Сейчас она пересмотрела свое меню, добавила в него углеводов, но по-прежнему остается тоненькой словно тростинка, да и из глаз исчез прежний блеск.Клаудия Шифер
Борьба супермодели за идеальные пропорции фигуры все же в итоге дала плачевный результат. Конечно, даже сейчас, в возрасте 47 лет модель выглядит стройной, но зато ее лицо сильно состарилось.
Кожа потеряла блеск, стала тусклой, исчез тонус, появилась дряблость. Шиффер хотела сделать пластику или инъекции, но на худом лице все филлеры будут выглядеть, как инородные тела и нелепо. Может ей тоже стоит пересмотреть свое меню?

Фото:
Life & Style
vogue.ru
Buro 24/7
Лайфинста
Cosmopolitan
Blick
Женский журнал ХОЧУ
Газета Metro

Рейтинг:

0

Версия для печати

• Стройность или анорексия — звёзды которые стали выглядеть старше своих лет
Высоцкий и Влади – история одной любви