Мать и дочь: две звезды мировых подиумов

Заметным событием на показах моды весенне-летнего сезона 2018 года был дебют шестнадцатилетней Кайи Гербер, дочери супермодели Синди Кроуфорд и ресторатора Рэнди Гербера. Многие издания назвали ее лучшей моделью сезона! Она приняла участие в 19 показах во всех четырех столицах моды: в Нью-Йорке, Милане, Париже, Лондоне! Ничего удивительного в этом нет, ведь не только ее мать, но и отец в юности был манекенщиком, так что есть в кого быть красивой и лицом, и телом!
1. Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд тоже начала свой путь в модельном бизнесе в 16 лет, но успехов добилась немного позже, чем дочка.
Пик ее популярности пришелся на конец 1980-х и 1990-е годы. В нашей стране Интернета тогда еще не было, но благодаря глянцевым журналам ее хорошо знали и у нас. Фото модели украшали более 600 обложек модных журналов разных стран!

Синди Кроуфорд была лицом марки Revlon и многих модных компаний, включая Escada, Gianne Versace и др. Опрос, проведенный редакцией журнала Shape в 1997 г. показал, что она находится на втором месте по красоте в мире среди женщин. В 2002 г. она вошла в список 50 самых красивых людей мира, опубликованный в журнале People, а в сорокалетнем возрасте она была 26-ой в рейтинге издания Maxim Hot 100!

В 1991 г. мужем Синди Кроуфорд стал суперпопулярный киноактер Ричард Гир. Эту звездную чету называли «парой века»!
Она познакомилась с Ричардом Гиром во время фотосессии для журнала «Playboy». Уже спустя десять минут после знакомства актер увидел ее обнаженной! Их роман длился 4 года, затем была свадьба в Лас–Вегасе в 1991 г. Вопреки ожиданиям общественности, свадьба была очень скромной и обошлась всего в 500 долларов.
На момент свадьбы Синди было 25 лет, а Ричарду Гиру – 42 года. Увлеченные чувствами, они не сразу поняли, какие они разные люди. Синди хотела иметь детей, а Ричард Гир был увлечен буддизмом и о детях даже не помышлял. После четырех лет совместной жизни их брак распался.

Синди Кроуфорд опровергла мнение, будто «в одну реку нельзя войти дважды»: она вышла замуж за своего приятеля, с которым у ней был скоротечный роман в юности. Тогда Рэнди Гербер был манекенщиком, с которым она познакомилась на съемках рекламы нижнего белья. Однако, Рэнди быстро понял, что его успех кроется не в модельном бизнесе: он стал успешным ресторатором, имеющим ночные клубы и рестораны в Нью Йорке и Лос-Анжелесе. Интересен тот факт, что Синди сама предложила ему жениться на ней, на что он с радостью согласился!

Свадьбу сыграли на Гавайях в 1998 г.: Синди смотрелась бесподобно в коротком белом сарафанчике!
Через год в семье появился сын, а еще через 2 – дочка. Синди Кроуфорд ушла из профессии в 2000 г. Она счастлива в браке, живет с семьей в роскошном доме в Малибу. Сейчас, вырастив детей, она занята работой в благотворительном фонде, созданном ею для помощи больным лейкемией.2. Кайя Гербер
Дочку Синди Кроуфорд — Кайю пригласили принять участие в фотосессии купальников бренда Melissa Odabash в 6 лет. Позже, в двенадцать лет, ее выбрали лицом для рекламы детской одежды бренда Versace.

И вот, в 16 лет, Кайя Гербер начала свою карьеру модели, приняв участие в самых значимых и обсуждаемых показах брендов Calvin Klein (1), Moschino (2-3), Marc Jacobs (4), Chanel (5), Saint Laurent (6-7), Bottega Veneta (8), Alexander Wang (9), Valentino (10), Off-White (11), Coach (12), Prada (13), Fenty [ Puma (14), Versace:
Девочка уже прославилась и стала кумиром молодежи. Впереди у нее только победы и еще больший успех! Как говорится, «спасибо маме с папой»!
Фото с сайтов sobaka.ru, etoday.ru, spletnik.ru, vogue.ru, ok-magazine.ru, zimbio.com, kobieta.wp.pl, fancy-journal.com, zvezdi.ru, tatler.ru, womanadvice.ru

Рейтинг:

+2

Версия для печати