Звездная карта новогоднего праздника: кто, где и как праздновал Новый Год

Поздравляю всех читателей и почитателей Релука с наступившим Новым Годом! Желаю хорошего настроения и стильных луков на весь год!
Любопытно узнать, кто как отпраздновал новогоднюю ночь, что делали, как развлекались? Сейчас благодаря интернету можно узнать буквально все! А именно: благодаря всеобщей любви к селфи, а также добавлению фото на свою страницу в популярной соцсети Instagram, мы можем в реальном времени наблюдать за своими любимыми знаменитостями: они щедро делятся с нами каждым моментом своей жизни, особенно в праздничной атмосфере.
Пройдясь по страничкам селебритиз в Инстаграме, у меня сложилась звездная карта новогоднего праздника. Давайте глянем, кто, где и с кем отмечал Новый 2018 год.

Итак, в онлайн режиме, не отходя от праздничного застолья, Ким Кардашьян постила фотографии на своей странице чуть ли каждую минуту: огромное количество фото с семьей, мужем, детьми. Ее не менее многочисленное семейство праздновало Новый Год в домашней обстановке, не нарушая семейных традиций, хотя количество собравшихся родственников в доме Кардашьян тянет на шумную веселую вечеринку в ночном клубе.

Придерживается тихого семейного праздника и певица Марайя Кери, попивая из фарфоровой чашки (чай или коньяк?!), она поздравила всех подписчиков с наступающим Новым 2018 годом.

Модель Наталья Водянова предпочла шумные вечеринки общению с сыном. Ее утреннее новогоднее фото в Инстаграме яркое тому доказательство: для хорошего и бодрого настроения 1 января лучше всего в новогоднюю ночь хорошенько выспаться и не наедаться на ночь.

Еще один пример крепкой и дружной семьи — Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми отмечали праздник дома.

Певица Мадонна выставила на своей странице новогодние луки вместе с дочерью Лурдес и танцовщицей Софией Бутеллой.

В своем поздравительном обращении к подписчикам она в характерной дерзкой манере пожелала всем (опуская нецензурные слова): «меньше обращайте внимания на то, что говорят люди».

Актриса Кейт Хадсон навестила своих знаменитых родителей, выпила коктейль с фруктами, хорошенько повеселилась и на утро умоляла о чашке чая в постель. Вечеринка удалась!

Певица Кети Перри подготовилась к празднику основательно: непосредственно перед рождественскими святками она выпустила линейку обуви с новогодней тематикой.

К тому же вместе со своей бабушкой сделала новогодний поздравительный фотосет: в новых туфлях и с популярными елочными прическами – отличная праздничная открытка для всех!

У актрисы Милы Йовович целая череда праздников: начиная от Дня Рождения и продолжая рождественско-новогодними банкетами. Поскольку корни у Милы украинские, то она собирается праздновать оба Рождества – католическое и православное: ну и правильно, гулять, так гулять!

Есть звездные семьи, которые предпочли бурному празднованию путешествие на рождественские каникулах, — это Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми, которые отдыхают на одном из морских курортах Гонконга,

и Хью Джекман с женой в Сиднее. Судя по обмундированию, Хью с супругой предались экстремальным развлечениям.

А вот Белла Хадид с друзьями отправилась покататься на лыжах в заснеженные горы и заодно отрывалась на вечеринке, посвященной Новому Году.

А с утра устроила себе купание в специальной деревянной бочке прямо под открытым небом в лесу! Белла знает толк в удовольствиях!

Некоторые селебритиз так любят свою работу, что в праздничную ночь отрабатывают концерты: Трэвис Скотт и Деми Ловато порадовали своих поклонников новогодними выступлениями.

Неужели никто из селебритиз не пошел на грандиозную вечеринку в ночной клуб? А вот и нет, точнее да, есть такие звезды, которые отпраздновали 2018 год шумно и весело – это актриса Сальма Хайек,

а также топ-модель Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербер.

Впереди еще Рождество и Старый Новый год, так что новогодние праздники в разгаре: будем черпать идеи развлечений у звезд или придумывать свои еще более интересные и оригинальные.
Фото: 24tv.ua, instagram.com, style.news.am

Рейтинг:

+2

Версия для печати