Блестящий успех бренда Ienki Ienki

Украинский бренд одежды Ienki Ienki, выпускающий пуховики, был создан
всего год назад, но уже получил мировую признательность, а его основатель с 2017 года находится в списке пятисот влиятельных людей мира моды по версии журнала The Business of Fashion.

Бренд Ienki Ienki назван в честь народа Сибири — «эвенки», ведь именно от этого термина произошла фамилия создателя марки Дмитрия Евенко.
Работая байером, Дмитрий Евенко обнаружил пустующую нишу на рынке одежды и решил создать коллекцию пуховиков, обладающих бесспорными достоинствами: легкостью, удобством, комфортностью, надежностью в носке и стильным внешним видом.

Для создания моделей пуховиков с такими свойствами необходимы были качественные материалы. Легкую, водостойкую ткань с эффектом металлизации, которая надежно удерживает пух, для бренда разработала итальянская фирма, а высококачественные застежки-молнии были закуплены в Швейцарии у бренда Riri. А вот гусиный пух и подкладка из натурального хлопка – это материалы украинского происхождения.
Однако, главное в изделиях бренда Ienki Ienki – это стильный дизайн изделий и разнообразие выпускаемых моделей. Помимо женских пуховиков, бренд создает модели для мужчин и жилеты.
Новинкой сезона можно считать модель Killer c двойным капюшоном:
Яркая цветовая гамма применяемых материалов, эффекты металлизации, интересные конструктивные решения, легкость и теплозащитность изделий – все это позволило молодому украинскому бренду выйти на мировую арену моды и найти там своих почитателей.
Изделия бренда продаются в 90 лучших американских, английских, европейских, сеульских магазинах. Развитие бренда идет семимильными шагами! Это настоящий прорыв, ведь ни разу еще продукция украинских дизайнеров не выходила на мировой рынок! В 2017 году разорилось 7 брендов по изготовлению одежды, среди которых есть всем хорошо известный американский бренд BDBG by Max Azria. А вот бренд Ienki Ienki, наоборот, достиг блестящих результатов! Браво!

Фото с сайтов buro247.ru, vogue.ua

Версия для печати