Собачьи дела: четвероногий символ года

Огненный Петух докукарекался и сегодня последний день его царствования, завтра ему на смену придет Желтая Собака. Как ни странно эта фраза никого не удивляет и не заставляет вызывать санитаров, поскольку весь мир в курсе, что кончается календарный год, и мы переходим на новый временной виток. По этому поводу в холодильниках томятся оливье и заливная рыба, в морозильной камере замерзает шампанское, а огоньки на елках радостно отблескивают в отражениях зеркал. Квартира блестит чистотой и красотой, наряды отглажены и вот-вот выпорхнут из гардероба. Идут последние стратегические приготовления к торжественной встрече Желтой Собаки.

В модном мире к собакам особое отношение. Часто популярные бренды используют четвероногих друзей в своих фотосессиях и даже выводят их на подиум. Что и говорить, если у некоторых собак нарядов больше, чем у хозяев, а салонные процедуры регулярны и обязательны – настоящие четвероногие топ-модели.

Несколько лет назад интересную рекламную кампанию представил бренд Trussardi – вместо привычных моделей представляли новую коллекцию одежды элегантные борзые.

Модная фирма из Швеции Acne Studios также использовала собак в рекламной акции, одев на животных яркие костюмы своего бренда.

Участие собаки в модном показе или фотосессии повышает интерес к мероприятию в несколько раз, этим и пользуются многие популярные дизайнерские дома. И действительно, глядя на фотографии с милыми созданиями трудно удержаться от возгласов изумления и восторга.

Королева Елизавета II известна, как страстная любительница собак породы карги, и вот в Британии дизайнеры из благотворительного фонда Royal Collection Trust выпустили королевскую коллекцию одежды и аксессуаров для собак.

Стильные клетчатые костюмы, поводок, сумочка для собачьих вещиц, мягкий плед – всего 11 уникальных экземпляров насчитываются в линейке, которые подойдут не только для карги, но и для других пород собак. Чтобы стать королевской собакой достаточно примерять вещи из этой коллекции. Конечно же, рекламировали эту коллекцию королевские любимицы во главе со своей царствующей хозяйкой.

Не только рекламщики обожают собак, но и в последнее время появилась мода на крутых собак, которых модницы и модники одевают по собачьей моде и таскают за собой на модные показы. Эдакий стритдоггистайл – изумительные стиляги!

Мастхев стильной современной собаки – это стильный поводок от бренда Supreme, специальная сумка для путешествий и прогулок от Louis Vuitton и очки от солнца. Только так приличная собака может выйти в люди со своим хозяином.
Не могу не похвастаться и своими достижениями на поприще собаковедения. Неделю назад мы обзавелись символом года – собакой, надеюсь, теперь будущий год будет самым удачным и счастливым, ведь у нас теперь есть живой талисман!
С Новым Собачьим Годом! С Новым Стильным Счастьем! ГАВ!
Фото: vogue.ua, detskie-stihi.com

Рейтинг:

+2

Версия для печати