Модная пластическая хирургия: метаморфозы тела по зову души

Наверное, нет ни единого в мире человека на 100% довольного своей внешностью и не мечтающего хоть что-то изменить в ней. С тех пор, как первый пластический хирург отрезал то, что не устраивало его клиента и мешало нормально жить, и успешно пришил на нужное место, этот вид медицинских услуг стал активно процветать.

Толпы пациентов в хирургические кабинеты увеличиваются с каждым годом, недовольные своей внешностью они требуют у эскулапов убрать жир, уменьшить нос, увеличить грудь. Однако в последнее время клиенты стали более оригинальны в требованиях об улучшениях собственного интерфейса. Давайте посмотрим, какие самые интересные пластические операции были проведены специалистами, и которые стали популярными среди завсегдатаев клиник пластики и коррекции внешности.

Кто беспокоится о слишком буйной растительности и тщательно выщипывает ее со всех труднодоступных мест – делает преступление против стиля и моды! Сейчас в моде повышенная лохматость и многие безволосые мужчины обращаются к профессионалам, чтобы им нарастили волосы на груди, внизу живота и, конечно же, на лице (стесняюсь спросить, откуда они берут эти волосы для пересадки). Виной всему — бородатый тренд: густая и шелковистая растительность на лице украшает чуть ли не каждого второго мужчину на планете.

Женщины тоже не отстают от мужчин и просят вживить им волосы в брови и ресницы, достойная альтернатива салонному наращиванию ресниц, только болезненная и дорогая, но долгоиграющая.

Убиваться в спортзале и ограничивать себя в еде только для того, чтобы летом обнажить роскошный торс и поиграть мышцой – это вчерашний день! Для рельефного тела достаточно заглянуть на пару часов в операционную и сделать имплантацию мускулов – и можно запросто идти на конкурс бодибилдеров, но эта внешняя красота не добавляет сил: поднять что-то тяжелее кружки с чаем вряд ли получится.

Еще один ленивый способ похудения — липосакция, но теперь это безотходное производство поставлено на поток: неугодный жир перемещают в те места, где он крайне желателен. Убирают жир на животе и перекачивают его в грудь или ягодицы, согласитесь, это экономно, да и мусора поменьше.

Спортивная фигура удел не только профессиональных спортсменов, но и вполне обычных диванных лежебок. В погоне за глянцевыми идеалами, народ идет к хирургам не только за рельефом на прессе, но и за увеличением икр на ногах, вживляя в тело специальные силиконовые накладки. Так ноги кажутся натренированными и спортивными без особых каждодневных тренировок.

Ямочки на щечках – это мило и симпатично, но не все обладают таким даром природы: многим специфика строения лица не позволяет наслаждаться таким дополнительным бонусом. Но на сегодняшний день это не проблема: то, что недодала матушка-природа, мы можем взять сами: проделать вожделенные дырочки в щеках можно в любой хирургической клинике, Между прочим, эта услуга пользуется спросом.

Порой кажется, что жизнь несправедлива и пошла под откос, несчастья сыплются, как из рога изобилия и нет возможности как-то изменить это. А вот и есть – все в ваших руках, как в прямом, так и переносном значении: изменение линии судьбы непосредственно на ладони делают при помощи несложной операции. Нарисовать счастливую и долгую жизнь без применения магии и рассасывания чакр можно прямо на операционном столе.

Что же еще можно изменить и перекроить, если практически везде уже побывал нож хирурга? Никогда не догадаетесь, но очень многих мучает детская травма, которая нанесла непоправимый ущерб самооценке и вообще вся жизнь из-за этого пошла наперекосяк – и все это из-за несовершенного пупка! Создать пупок своей мечты и освободиться от гнета уродливости запросто можно в центре пластической хирургии.

Очень эффектная и сравнительно безболезненная процедура – временная грудь. Отличная штука для корпоратива или важного мероприятия: в молочные железы вкалывают физраствор и тем самым увеличивают грудь на два размера. Жидкость рассасывается за 24 часа и ровно в полночь с последним боем курантов лимузин превращается в тыкву, нарядное платье – в драные джинсы, а пышная грудь становится обычного размера. Главное вовремя сбежать с бала, а то обманная грудь исчезнет на глазах у изумленной публики.

Многие жалуются, что сильно устают ноги от высоких каблуков и узких туфель? Есть отличный выход из этой ситуации — подогнать стопы под туфли (странно, что не наоборот): в подошву вводят инъекции собственного жира (все то же безотходное производство на практике), которые смягчают болезненные ощущения и дают возможность носить каблуки постоянно. Многие просят укоротить пальцы, чтобы в открытых босоножках они выглядели эстетично и аккуратно, а в закрытой обуви не давили (может они не в курсе, что есть удобная модная обувь типа лоферов или оксфородов?).

Самое удивительное то, что сейчас хирургам под силу практически все: даже голос можно изменить. Путем вживления имплантатов, уколов ботокса или использования лазера можно повысить или понизить тембр голоса.
Что еще придумают пластические доктора в этой отрасли, чтобы переиначить по капризу клиента внешность – неизвестно, поскольку на данный момент практически все части тела и не только уже подвержены хирургическим трансформациям.

Фото: from-ua.com, ill.ru, AdMe.ru, mirsovetov.ru

Рейтинг:

+2

Версия для печати